客服QQ:1149966441 欢迎来到三维模型网(原:开拔网)—机械自动化设备设计师的摇篮! 一次升级、终身无忧! 会员中心 承接机械设计、专业代画图纸 微信群

nba本赛季球队:六色玩具鸡蛋印刷机 3D模型(SolidWorks设计,提供Sldprt/Sldasm/SLDDRW文件)

设计师: YF5Y 发布时间:2018-03-12

中超球队 www.lpcugx.com.cn 该设备主要针对圆柱球类,椭圆球类产品开发,印刷表面Logo或者其它图案。图案通过钢板刻印,刮刀将油墨刮在图案上方,胶头在图案上取油以后到产品上方后下压,将图案印在产品上,再通过烘烤设备使油墨快速烘干。转盘循环部分通过伺服丝杆传动,带动链条移动,伺服丝杆传动加上印刷机的可扩展性,印刷颜色可以用1色到6色变换(该设备设计的范围),如果客户需求更大可以再进行加大扩展,可单色印刷也可套色(即一次印刷多个颜色)。如果单色印刷该设备一次可印刷48个,耗时4-6s,平均1s印刷10个左右,效率非常高,目前已经出货20多台,此处分享出来仅供大家参考,特别是想做这种椭圆循环搬运的同学有很大帮助。

搜索标签:
行业用途:
设计软件:
文件格式:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
工业铝型材、铝板、铝材

该设计师相关作品

工业铝型材、铝板、铝材
  • 加入开拔网
  • 微信群
    公众号