客服QQ:1149966441 歡迎來到三維模型網(原:開拔網)—機械自動化設備設計師的搖籃! 一次升級、終身無憂! 會員中心 承接機械設計、專業代畫圖紙 微信群

篮球球队:六色玩具雞蛋印刷機 3D模型(SolidWorks設計,提供Sldprt/Sldasm/SLDDRW文件)

設計師: YF5Y 發布時間:2018-03-12

中超球队 www.lpcugx.com.cn 該設備主要針對圓柱球類,橢圓球類產品開發,印刷表面Logo或者其它圖案。圖案通過鋼板刻印,刮刀將油墨刮在圖案上方,膠頭在圖案上取油以后到產品上方后下壓,將圖案印在產品上,再通過烘烤設備使油墨快速烘干。轉盤循環部分通過伺服絲桿傳動,帶動鏈條移動,伺服絲桿傳動加上印刷機的可擴展性,印刷顏色可以用1色到6色變換(該設備設計的范圍),如果客戶需求更大可以再進行加大擴展,可單色印刷也可套色(即一次印刷多個顏色)。如果單色印刷該設備一次可印刷48個,耗時4-6s,平均1s印刷10個左右,效率非常高,目前已經出貨20多臺,此處分享出來僅供大家參考,特別是想做這種橢圓循環搬運的同學有很大幫助。

搜索標簽:
行業用途:
設計軟件:
文件格式:
(點擊驗證碼可刷新) 登陸 | 注冊
共有0條評論 網友評論:
工業鋁型材、鋁板、鋁材

該設計師相關作品

工業鋁型材、鋁板、鋁材
  • 加入開拔網
  • 微信群
    公眾號