客服QQ:1149966441 歡迎來到三維模型網(原:開拔網)—機械自動化設備設計師的搖籃! 一次升級、終身無憂! 會員中心 承接機械設計、專業代畫圖紙 微信群

最厉害的nba球队:撕膜剝離排板一體機(NFCPA拆板機) 3D模型(SolidWorks設計,提供Sldprt/Sldasm文件)

設計師: huhaofei 發布時間:2018-12-04

中超球队 www.lpcugx.com.cn NFCPA-拆板機3D模型,本機是在剝離薄膜上的元器件,然后把元器件放入TRAY盤,有用的著撕膜剝離排板一體機(NFCPA拆板機)的朋友,可以拿去。
結構包括:NFCPA-001000 下視覺、NFCPA-010000 機架機罩、NFCPA-020000 剝料下膠ZY、NFCPA-030000 載板線、NFCPA-040000 下戳加夾抓、NFCPA-050000 載板彈夾模組、NFCPA-060000 TRAY線、NFCPA-070000 起升上料機、NFCPA-080000 TRAY盤吸取機構、NFCPA-090000 機械手與上視覺等典型好用的機構。包括3D模型,CAD圖工程圖 零件清單BOM等詳細。

行業用途:
設計軟件:
文件格式:
(點擊驗證碼可刷新) 登陸 | 注冊
共有0條評論 網友評論:
工業鋁型材、鋁板、鋁材

該設計師相關作品

工業鋁型材、鋁板、鋁材
  • 加入開拔網
  • 微信群
    公眾號