客服QQ:1149966441 歡迎來到三維模型網(原:開拔網)—機械自動化設備設計師的搖籃! 一次升級、終身無憂! 會員中心 承接機械設計、專業代畫圖紙 微信群

葡萄牙足球队:AGV搬運車(已經批量生產,含BOM+圖紙) 3D模型(SolidWorks設計,提供Sldprt/Sldasm/SLDDRW/其他文件)

設計師: WAKEMECH 發布時間:2019-08-10

中超球队 www.lpcugx.com.cn 此款AGV車A276-2-S500MX-00,是針對目前汽車整車組裝廠物料搬運設計的,目前主要應用于日系廠,因為公司專業做汽車廠AGV搬運車,此款已經批量生產上百臺,圖紙中包含3D,2D工程圖。包含AGV車常用BOM,基本按圖紙加工就可以!注明:標準件是無參數的!
無人搬運車(Automated Guided Vehicle,簡稱AGV),指裝備有電磁或光學等自動導引裝置,能夠沿規定的導引路徑行駛,具有安全?;ひ約案髦忠圃毓δ艿腦聳涑?,工業應用中不需駕駛員的搬運車,以可充電之蓄電池為其動力來源。一般可透過電腦來控制其行進路線
以及行為,或利用電磁軌道(electromagnetic path-following system)來設立其行進路線,電磁軌道黏貼於地板上,無人搬運車則依循電磁軌道所帶來的訊息進行移動與動作。

搜索標簽:
行業用途:
設計軟件:
文件格式:
(點擊驗證碼可刷新) 登陸 | 注冊
共有0條評論 網友評論:
工業鋁型材、鋁板、鋁材

該設計師相關作品

工業鋁型材、鋁板、鋁材
  • 加入開拔網
  • 微信群
    公眾號