客服QQ:1149966441 歡迎來到三維模型網(原:開拔網)—機械自動化設備設計師的搖籃! 一次升級、終身無憂! 會員中心 承接機械設計、專業代畫圖紙 微信群

美国nba篮球队名单:一種無線采集盒結構-配圖 CAD圖紙(AutoCAD-ZWCAD設計,提供dwg文件)

設計師: jb987412365 發布時間:2019-09-09

中超球队 www.lpcugx.com.cn 近紅外組織血氧無損檢測技術是一項重要的生理參數檢測技術,其核心檢測指標是組織氧飽和度和組織血紅蛋白濃度指數。血氧儀基于近紅外組織血氧無損檢測技術,將三種不同波長的光射入被測組織中,通過測量出射光的強度,獲得組織對于光的吸收作用,再經過一些列結算過程,最終得到被測組織的血氧參數。現有技術中采集盒的盒體結構采用簡單的外殼構成,其功能單一,不具備顯示功能,因此必須將采集的數據上傳至上位機才能將數據顯示,無法獨立進行工作。
一種采集盒結構,包括前殼、采集板、顯示屏及后殼;前殼與所述后殼可拆卸固定連接為盒體結構;采集板固定在盒體結構內部,顯示屏連接在采集板上,采集板與外置探頭連接;前殼上開設有顯示窗口,顯示屏對應設置在顯示窗口內側。

搜索標簽:
行業用途:
設計軟件:
文件格式:
(點擊驗證碼可刷新) 登陸 | 注冊
共有0條評論 網友評論:
工業鋁型材、鋁板、鋁材

該設計師相關作品

工業鋁型材、鋁板、鋁材
  • 加入開拔網
  • 微信群
    公眾號