客服QQ:1149966441 歡迎來到三維模型網(原:開拔網)—機械自動化設備設計師的搖籃! 一次升級、終身無憂! 會員中心 承接機械設計、專業代畫圖紙 微信群

蒙大拿州有nba球队么:小型帶CCD傳送帶 3D模型(SolidWorks/ProE/UG(NX)設計,提供x_t文件)

設計師: xieye_kwb 發布時間:2019-09-23

中超球队 www.lpcugx.com.cn 皮帶輸送機又叫皮帶輸送線,是組成有節奏的流水作業線所不可缺少的經濟型物流輸送設備。皮帶機按其輸送能力可分為重型皮帶輸送線,如礦用皮帶輸送線,輕型皮帶流水線,如用在電子塑料,食品輕工,化工醫藥等行業。皮帶輸送線具有輸送能力強,輸送距離遠,結構簡單易于維護,能方便地實行程序化控制和自動化操作。

設計軟件:
文件格式:
(點擊驗證碼可刷新) 登陸 | 注冊
共有0條評論 網友評論:
工業鋁型材、鋁板、鋁材

該設計師相關作品

工業鋁型材、鋁板、鋁材
  • 加入開拔網
  • 微信群
    公眾號